Шахты Воскресенье, 21 июля
Общество, 13.08.2017 10:00

Телевизор, стиралку, ноутбук и многое другое вынес вор под Шахтами, пока хозяйка была в огороде

Телевизор, стиралку, ноутбук и многое другое вынес вор под Шахтами, пока хозяйка была в огороде
Под Шахтами 26-летний вор-рецидивист обокрал дом, пока его хозяйка занималась в огороде.

Общий ущерб составила более 110 тысяч рублей. Жительница Новошахтинска обнаружила пропажу и обратилась за помощью к полицейским. Сотрудникам уголовного розыска удалось разыскать и задержать ранее судимого за разбой 26-летнего парня.

- Полицейские выяснили, что гражданин, воспользовавшись тем, что хозяйка занималась работами на земельном участке, расположенном на территории домовладения, похитил через незапертую дверь бытовую технику – телевизор, мультиварку, ноутбук, вентилятор, стиральную машину, а также мобильный телефон и металлические изделия, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области

Как установили полицейские, все похищенное мужчина в лесопосадке, расположенной недалеко от дома и собирался продать. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули его законной владелице.

Напомним,выкупить у жителей Шахт незаконное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и устройства предлагает городское управление полиции.

0
Новости на Блoкнoт-Шахты
укралновошахтинскбытовая техника
0
0