Шахты Понедельник, 30 января
Общество, 23.12.2022 14:04

Трехстороннее соглашение с профсоюзами и работодателями подписали в администрации Шахт

Глава администрации города Шахты Андрей Ковалев, генеральный директор НКО «Шахтинский межотраслевой союз работодателей «Совет директоров предприятий и предпринимателей» Самсон Блатман и председатель Координационного Совета организаций профсоюзов – представительства Федерации Профсоюзов Ростовской области в городе Шахты Татьяна Зиновьева подписали трехстороннее соглашение на 2023 – 2025 годы.

Перед подписанием документа проанализировали исполнение предыдущего соглашения за трехлетний период. По итогам выполнения целевого показателя по присоединению к Соглашению город Шахты вошел в ТОП-лидеров среди городов Ростовской области. Это является показателем совместной работы всех участников соглашения.

Глава администрации Андрей Ковалев выразил уверенность, что подписание Соглашения даст дополнительный стимул для социального партнерства и совместной плодотворной работы, направленной на повышение качества жизни работников.

Новый документ предусматривает гарантии по дополнительной выплате семье погибшего работника в результате несчастного случая на производстве, поддержку молодых семей, создание условий для занятости молодежи, улучшение условий труда работников и формированию культуры безопасного труда.

По информации пресс-службы администрации города Шахты

Новости на Блoкнoт-Шахты
новостиВолгодонск
0
0
s5