Шахты Понедельник, 20 марта
Общество, 13.07.2018 14:08

Целые кирпичи падают на головы пешеходам на улице Шевченко в Шахтах

Опасная ситуация сложилась в районе пешеходной зоны на одной из центральных улиц города Шахты.

Рушится ветхий дымоход в трехэтажном доме № 115 на улице Шевченко. С высоты примерно в 10 метров на головы прохожих падают кусочки цементной штукатурки и целые кирпичи. Отчаявшись добиться ремонта от своей Управляющей компании житель дома обратился в редакцию «Блокнота Шахты» с открытым письмом:

Во время урагана 11 июля, слава богу, не произошло трагедии. По ул. Шевченко, д. 115, г. Шахты, Ростовской области, начал разрушаться кирпичный дымоход и вина тому, не шквалистый ветер, а халатное отношение управляющей компании. В УК неоднократно заявляли, что дымоход разрушается, кирпичи падают во внутрь дымохода, что в зимний период это чревато:
1) Летальным исходом для жильцов дома, т.к тяга пропадает, и угарный газ может попасть в квартиры.
2) При падении, кирпич разрушает шифер, после чего во время дождя может образоваться течь, что приведёт подтоплению имущества жильцов и впоследствии к существенному материальному ущербу.
3) Теперь вот и пешеходы подверглись опасности, ведь падение кирпичей с высоты трёх этажного дома, неоспоримо приведёт к летальному исходу.

Прошу опубликовать данное видео, а также письмо и быть может, общими усилиями мы заставим УК выполнить свои обязательства реконструировать дымоход и предотвратить трагедию в будущем.

Вышеуказанное обращение, прошу считать официальным заявлением в СУ СК РФ по г. Шахты, в прокуратуру по г. Шахты, в УВД по г. Шахты, в администрацию г. Шахты. Заранее благодарен!
Снимок - 16-01.jpg
Снимок - 17 -22.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Шевченкокирпичидымоходураган
0
0
s5