Шахты Вторник, 16 июля
Общество, 13.07.2018 22:50

Поток большегрузов разбил дорогу и блокировал поселок Майский в Шахтах

Убитые дороги, пыль, шум и грязь – такими видят последствия от непрекращающегося потока большегрузных машин жители поселка Майский в Шахтах.

В связи с ремонтом моста на федеральной трассе около Шахт все тяжелые машины направлены в объезд. Не предназначенные для таких нагрузок дороги поселка просто расползлись под колесами большегрузов. О ситуации в Майском «Блокноту Шахты» рассказали местные жители.

- Сил больше нет. Фуры нас просто одолели. Один центральный въезд в поселок оккупировали фуры за дешевой солярой. Разбили весь въезд, пыль постоянная, пробки из-за них, - возмущены местные жители. - Теперь второй въезд, поворот на Красный Кут, весь раздолбали. Дорога там была плоха, а теперь совсем раздавили. Легковые машины зависают на этих ухабах. Караван не прекращающихся фур и днем и ночь раздалбливает последний асфальт. Из-за них попасть в пос. Майский просто невозможно. Часами жителям приходится простаивать в пробках.

Страдают не только автомобилисты, но и люди, которые никуда не едут, а просто живут рядом с дорогой.

- Пыль стоит столбом. В квартирах окна невозможно открыть. – рассказали шахтинцы. - Помогите закрыть этот путь. Когда в прессе опубликовали, что будет производиться ремонт моста, то фуры будут идти через Новочеркасск. Как могло прийти в голову проложить им дорогу через поселок, который и так загнивает! И дела до этого нет никому. Да еще сделать эту дорогу главной, что тебя ни одна фура не пропускает - будь ты на машине, велосипеде, пешком или с коляской.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Майскийфурыдорога
0
0