Шахты Воскресенье, 26 сентября
Общество, 24.10.2014 15:53

Установлены факты ночного происшествия на «Шахтинским рыбокомбинате»

Установлены факты ночного происшествия на «Шахтинским рыбокомбинате»

Руководство Отдела вневедомственной охраны провело проверку по факту опубликованной статьи В Шахтах сотрудники вневедомственной охраны отказались брать правонарушителей на горячем
В результате проверки выяснилось, что сотрудники правоохранительных органов принимали все меры по задержанию неизвестных, действовали своевременно и правомерно.

Известно, что тревожный звонок от сторожа предприятия на пульт охраны поступил в ночь с 30 сентября на 1 октября.

При звонке женщина поведала, что слышны посторонние голоса и звуки. Группа задержания Отдела вневедомственной охраны по городу Шахты выехала на место происшествия.

С целью контроля была распечатана схема движения служебного автомобиля, которая подтверждает, что в момент получения информации сотрудники вневедомственной охраны находились в непосредственной близости от объекта, и в течение 12 минут уже прибыли на место вызова.

В целях установления обстоятельств так же взято объяснение от сторожа, вызвавшего наряд полиции. Согласно словам женщины, она вызвала сотрудников правоохранительных органов, которые прибыли в течение примерно 10 минут. После прибытия один из сотрудников стал освещать фонарем крышу здания, после чего были замечены двое человек. Услышав окрик неизвестные бросились по крыше в разные стороны. Сотрудники преследовали одного из них, однако, задержать его не удалось. После чего полицейские осмотрели всю территорию объекта на случай, если кто-то из злоумышленников еще находился там.

Благодаря вызванному наряду полиции материальные ценности объекта не пострадали, похитить имущество злоумышленникам не удалось. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое