Общество, 02.01.2022 14:17

Уволился замглавы администрации Артем Федоров

Уволился замглавы администрации Артем Федоров

Фото: пресс-служба администрации г. Шахты

О новых перестановках во властных структурах.

Артем Федоров контролировал деятельность департамента архитектуры, градостроительства и территориального развития, управления реализации бюджетных программ в сфере жилищного строительства. А также координировал такие организации, как:

- МУП «Капитальное строительство»;

- МКУ «Шахтыстройзаказчик».

О том, что должность заместителя главы шахтинской администрации покидает Артем Федоров, стало известно в предновогодние дни. Ранее уже говорилось об его отставке. По неофициальным данным, он долгое время находился на больничном. А вот с последующим увольнением или нет, стало известно только в преддверии Нового года. И вот Артем Федоров написал заявление об увольнении по собственному желанию. Руководство документ подписало.

На эту должность Артем Федоров пришёл в начале 2020 года. На данный момент чиновнику 38 лет. Ранее специалист трудился заместителем директора департамента транспорта и дорожного хозяйства города Сочи, а до этого работал в структуре минтранса России.

Надо сказать, что в последние пару лет из структуры шахтинской администрации ушел не один специалист. Экс-директор департамента городского хозяйства Андрей Шеенков уволился в августе минувшего года. Теперь эту должность занимает Иван Болдырев. Напомним, ранее он был исполняющим обязанности начальника отдела координации сферы ЖКХ.

О том, кто придёт на должность заместителя главы шахтинской администрации в сфере строительства и архитектуры, данных пока нет. Новости на Блoкнoт-Шахты

артем федоровувольнениезаместитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5