Шахты Четверг, 02 февраля
Общество, 27.07.2019 13:09

В легкоатлетическом манеже придется потесниться: гимнастов предложили переселить туда

Вчера, 26 июля, состоялась очередная встреча родителей спортсменов с администрацией города Шахты. На обсуждение вопроса к родителям приехала глава города Ирина Жукова и заместитель главы администрации Ольга Тхак. 

Родители гимнастов смогли добиться отмены решения о переносе отделения спортивной гимнастики на Южную. Почему-то администрация заметила только одну причину для недовольства родителей – удаленность нового помещения от центра города. Хотя состояние зала и его небезопасность вызывали основные опасения родителей и тренеров.

Волевым решением власти определили новое место для занятий спортивной гимнастикой – легкоатлетический манеж. Конечно, можно назвать победой такой итог конфликта. Однако спортсмены, занимающиеся в манеже, не очень рады новым соседям. Ведь они переедут со всем своим «добром» - спортивными снарядами. Но 1,5 года придется потерпеть. За это время обещают построить модульный спортивный зал для занятий гимнастикой в центре города, деньги на который выделят из бюджета области.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьспортивная гимнастикалегкоатлетический манеж
1
0
s5