Шахты Понедельник, 05 декабря
Происшествия, 06.07.2017 21:31

В районе Молзавода в Шахтах произошла странная авария

В Шахтах на улице Маяковского произошла авария, заставившая жителей города вспомнить о портале в Хогвартс и поверить в магию.

В районе остановки Молзавод 6 июня около 6 часов ВАЗ 2107 влетел в проезжавшую мимо KIA Sportage. И было бы это банальным ДТП если бы «волшебный» автомобиль не появился из-за центральной опоры моста, разделяющей две полосы движения.

- Стаж у меня большой, просто этот....даже не знаю, как назвать, выехал, как говорится, из-за угла и сразу в лоб! Без прав, паспорт другой страны, - рассказывает пользователь с ником Иннокентий Шниперсон, представившийся водителем «Спортеджа».

По утверждению участника аварии, водитель ВАЗа был трезвый. Хотя проезжавшие мимо свидетели ДТП с ним не согласны. Удивительно, что после такого удара, вроде, все остались живы. Авария собрала пробку и затруднила движение в этом районе.

Шахтинцы во многих соцсетях бурно обсуждают это ДТП и всех волнует вопрос, как такое могло случиться. Многие пользователи согласились со следующей версией.
  
- Очень сильный удар. Моя версия такова: он (ВАЗ), наверное, выехал со стороны МЭРО, на довольно большой скорости, и на кольце не сбавил скорость, вот машину на встречку и выкинуло, - пишет Алексей Литовчак.

В аварии были повреждены обе машины. По факту ДТП ведется расследование.

Напомним, сегодня в городе произошло сразу несколько аварий, заставших шахтинцев вспомнить еще одну магическую дату - 6 июля «День поцелуя». Совпадение?
2017-07-17 мма1.jpg
2017-07-06 ппп 0.jpg2017-07-17 мма12.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
аварияДТПМаяковскогоМолзаводКИАВАЗ
0
0
s5