Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 04.07.2022 17:02

В сферу интересов ФК «Ростов» попали два атакующих футболиста

В сферу интересов ФК «Ростов» попали два атакующих футболиста

Фото: официальный сайт ФК “Ростов”

Футбольный клуб «Ростов» продолжает планомерную подготовку к новому сезону российской Премьер-лиги. Причем работа ведется не только на тренировочном поле, но и на трансферном рынке. По информации СМИ, Валерий Карпин настаивает на трансфере нападающего. Приоритетными вариантами являются Гамид Агаларов из «Уфы» и Николай Комличенко из «Динамо». Ознакомиться с актуальными новостями из мира спорта можно на сайте vseprosport.ru (18+).

С Николаем Комличенко все достаточно просто – московское «Динамо» готово продать футболиста за 2 миллиона евро. Прошлый сезон нападающий провел в «Ростове», забив 8 голов за 28 матчей во всех турнирах. Клуб из Ростова-на-Дону планирует заключить со столичным коллективом очередное арендное соглашение.

Альтернативным вариантом усиления линии нападения может стать Гамид Агаларов. 21-летний форвард стал лучшим бомбардиром РПЛ в прошлом сезоне, записав на свой счет 19 забитых мячей. Помимо «Ростова» в услугах игрока заинтересован грозненский «Ахмат».

Наряду с этим Максим Осипенко может уже в ближайшее время перейти в столичный «ЦСКА». «Ростов» не планирует расставаться со своим ведущим защитником, но готов отпустить его за 10 миллионов евро.



Новости на Блoкнoт-Шахты
футбольныйклубростов
0
0
s5