Шахты Четверг, 21 октября
Общество, 29.09.2014 14:41

В Шахтах из-за бури 24 сентября все еще не работают светофоры

В Шахтах из-за бури 24 сентября все еще не работают светофоры
Водители \"лихачат\" на улице Шишкина.

Спустя пять дней после разыгравшейся бури 24 сентября в Шахтах не могут устранить последствия непогоды: некоторые перекрестки остаются нерегулируемыми, что представляет опасность для жизни автомобилистов и пешеходов.

Все еще не работают светофоры на пересечении улиц Шишкина и Кадровой (напротив \"Города будущего\"), а также Шишкина и Промышленной. Сотрудников ГИБДД поблизости не наблюдается, решение пропускать пешеходов перейти дорогу по \"зебре\" остается за водителями.

Экстрима добавляет и то, что по этой дороге проходят несколько маршрутов общественного транспорта (в частности №1 и №3). Пассажиры становятся невольными заложниками ситуации - на проезжей части \"лихачат\" и водители легковушек и маршрутных такси.

В Отделе электроэнергетики Департамента городского хозяйства ситуацию с неработающими светофорами не комментируют. Когда эти участки станут безопасными - неизвестно, участникам движения остается полагаться на совесть водителей.


Стали очевидцем экстраординарного происшествия? Напишите на bloknot-sha@mail.ru или СМС на номер +7-928-16-75-606. Расскажите всем! Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5