Шахты Суббота, 23 января
Общество, 28.01.2015 15:43

В Шахтах из-за наледи на дорогах ежедневно попадают в больницу порядка 30 человек

В Шахтах из-за наледи на дорогах ежедневно попадают в больницу порядка 30 человек
Улицы представляют потенциальную угрозу для пешеходов.

В Шахтах сложилась сложная ситуация с обледеневшими улицами. Наледи на асфальте предоставляют потенциальную угрозу жизни и здоровью горожан.

Тем не менее, социальные службы города не предпринимают никаких действий, чтобы предотвратить последствия непогоды. Центральные городские улицы утопают в лежалом снеге. Постоянные перепады температур усугубляют эту ситуацию. Дороги и без того покрытые толстым слоем льда, периодически подтаивают и становятся еще более опасными.

- Мало того, что передвигаться приходится «походкой пингвина», - негодует шахтинка Виктория, так еще и город имеет совершенно неэстетический вид! Посмотрите, что творится на улице Шевченко: глыбы льда, которые никто не вывозит и местами узкие расчищенные тропинки. А ведь это пешеходная зона, созданная для прогулок горожан.

Как сообщили порталу «Блокнот Шахты» в городской шахтинской травматологии, в больницу с начала года поступило более 1700 человек. Из них более 500 человек - жертвы гололеда. А это одна треть от общего количества пострадавших.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое