Шахты Суббота, 06 марта
Общество, 04.09.2014 12:21

В Шахтах в магазинах и на улицах крадут кошельки и золотые украшения

В Шахтах в магазинах и на улицах крадут кошельки и золотые украшения
Жертвами преступников становятся представительницы слабого пола.

В Шахтах зафиксировали ряд грабежей, совершенных на улицах и в магазинах.

Так, 24 августа неустановленный преступник в период с 11.30 до 11.50 в магазине по улице Шевченко 80-А из женской сумочки тайно похитил кошелек, в котором лежали 14 тысяч рублей и две банковских карты.

В этом же магазине точно такое же преступление случилось 27 августа около 11.40. Вор вытащил из женской сумочки кошелек с 10 тысячами рублей, принадлежащий жительнице Красносулинского района.

Еще одну кражу совершили в ночь с 29 на 30 августа - по улице Шоссейная, в районе дома 125-А. Раннее судимый 33-летний гражданин за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление наркотических средств, путем свободного доступа из женской сумочки на лавочке похитил 18 тысяч рублей.

Преступления рассматриваются по Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем.

Жертвой неустановленного преступника стала несовершеннолетняя уроженка Луганска. В вечернее время - около половины десятого возле дома № 7 по улице Индустриальная грабитель открыто, без применения насилия похитил у 17-летней девушки золотую цепочку стоимостью 20 тысяч рублей. Девушка запомнила параметры преступника: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в футболку синего цвета, спортивное трико черного цвета, на голове бейсболка белого цвета с черным рисунком. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое