Шахты Воскресенье, 24 января
Общество, 01.08.2014 09:32

В Шахтах в наказание за съеденные конфеты бабушка избивала своих внучек

В Шахтах в наказание за съеденные конфеты бабушка избивала своих внучек
Взрослая женщина воспитывала опекаемых шлангом, кабелем и разделочной доской.

Обвиняемая 55-летняя женщина, являясь опекуном трех несовершеннолетних девочек, на протяжении трех лет избивала внучек за любые детские шалости.

- Гражданка ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих внучек, - рассказывают в прокуратуре области. - Систематически избивала их за любые невинные детские шалости: за съеденные без разрешения конфеты, полученные в школе тройки и другие непослушания.


Детям приходилось подчиниться всем требованиям: стоять на коленях в углу, выполнять многочисленные приседания с поднятыми вверх руками до тех пор, пока не приносили женщине свои извинения.

Бабушка-деспот наносила удары по лицу, ногам, ягодицам и спине своих опекаемых с помощью детской «скакалки», шланга, кабеля, разделочной доской; это сказывалось на психическом состоянии опекаемых внучек, такие формы наказания причиняли им глубокие страдания, унижая их человеческое достоинство.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Свою вину в совершении преступления обвиняемая признала, в содеянном раскаялась. Уголовное дело с обвинительным заключением утверждено, вскоре будет вынесен приговор.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишения свободы на срок до трех лет. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое