Шахты Понедельник, 18 октября
Общество, 17.11.2014 14:58

В шахтинской школе №23 капитальный ремонт планируют на 2015 год

В шахтинской школе №23 капитальный ремонт планируют на 2015 год
Сроки выполнения капитального ремонта станут известны в начале следующего года.

В редакцию информационного портала \"Блокнот Шахты\" поступила информация о том, что школа №23 находится в аварийной ситуации.

Ранее \"Блокнот Шахты\" писал о ДК имени Ольги Мешковой, он расположен в том же поселке, что и школа №23. Под материалом читательница оставила комментарий.

-Школа №23 в аварийном состоянии. На поселке напрочь отсутствует освещение. Я в ужасе где будут учиться и развиваться наши дети? Что их ждет, - пишет Елена.
С улицы школа не внушает доверия. Есть изъяны: потрескавшаяся штукатурка, осыпающийся фундамент.

В прошлом учебном году школе были выделены денежные средства за которые сделали ремонт спортивного зала и улучшили кровлю здания.

Капитальный ремонт в школе планируется, но пока она стоит на очереди. Большую часть документации уже выполнено. В начале 2015 года станут известны сроки выполнения ремонта.

-Условия для обучения в школе - есть. Нас все время соответствующие инстанции оценивают на безопасность использования здания. Может снаружи школа выглядит не впечатляюще, но внутри тепло и уютно. Конечно, хочется сделать капитальный ремонт школе, - рассказывает \"Блокноту\" директор школы №23 Татьяна Шапкина.

Вместе с школой №23 капитальный ремонт ждет и среднее учебное заведение №30.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5