Шахты Среда, 01 февраля
Общество, 17.04.2017 17:11

В Шахтах автолюбитель специально сбил собаку с щенком

В Шахтах автолюбитель специально разогнался и сбил собаку с щенком.

Трагедия произошла в гаражном кооперативе в переулке Рыночном. Свидетели вспоминают, как покалеченный щенок прижимался к сбитой собаке, как вылизывал кричащей от боли маме мордочку и глазки. Подобная жестокость, да еще во время страстной недели, вызвала шок у очевидцев трагедии и гневное осуждение в социальных сетях.

- Как тебе, милый, теперь живется? Полегчало? - спрашивает у виновника аварии директор приюта для животных Ольга Мосиюк. - А ты знаешь, каково видеть сбитую собаку и прижимающегося к ней сбитого щенка?? Ты знаешь, каково держать на руках передавленную собаку, колоть ей кучу лекарств, делать ей массаж сердца и уговаривать дышать?! Маму мы спасти не смогли, она умерла у меня на руках.

Совсем недавно «Блокнота Шахты» писал о других покалеченных животных. На Артеме собаке заживо содрали шкуру с лапы, кота выбросили с шестого этажа. И таких четвероногих страдальцев постоянно привозят в шахтинский приют. Между тем, многие пользователи соцсетей и, как показал опрос, читатели «Блокнота Шахты» считают, что закон о защите животных попросту не работает, а безнаказанность развязывает руки всякого рода живодерам и отравителям.

2017-04-13- sob3.jpg

2017-04-13- sob2.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтызакон о защите животныхживодерысадистыводительсбилсобакизоозащитники
0
0
s5