Шахты Четверг, 25 июля
Происшествия, 04.08.2015 11:58

В Шахтах на день ВДВ избили многодетную мать и ее родственников

В Шахтах на день ВДВ избили многодетную мать и ее родственников

Фото nazaccent.ru

В Шахтах разгорается скандал из-за произошедшего в ночь с 2 на 3 августа инцидента в районе Красного поселка.

В социальных сетях родственники жертв нападения рассказали, что многодетная мать со своим мужем провожала своего отца, когда на улице к ним пристала компания пьяных молодых людей в тельняшках. 

Молодежь вела себя вызывающе и провоцировала взрослых мужчин на драку.

В результате все закончилось избиением двоих мужчин, старший из которых, по словам свидетелей, получил сотрясение мозга и перелом трех ребер. 

Женщине, которая пыталась помешать избиению родственников, выбили зубы. В ходе драки, по данным donday-shakhty.ru, молодчики кричали «За ВДВ!». Также по данным портала, при потасовке присутствовал малолетний ребенок женщины, который получил психологическую травму от увиденного.

Произошедшее было заснято на видеокамеру, висевшую на стене соседнего дома. Запись уже передана в полицию, которая будет разбираться с этим инцидентом.

Новость вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи поделились на два лагеря: одни осудили пьяную выходку, другие же отказались поверить в то, что такой случай действительно имел место.

- У меня друзья в том районе живут,рассказывали, как ВДВшники, ходили, орали, матерились на всю округу, били бутылки, поэтому я не удивлюсь, что это и впрямь так. - написала Татьяна.

- В парке с 16:00 и примерно до 22:00 крики, оры, толкание во все стороны, беготня на газонах, летающие пивные бутылки и патруль разнимающий компанию. - поделилась впечатлениями Вероника.

- Искренне надеюсь, что это всего лишь слухи. - отзывались другие.

Также по некоторым данным, среди участников ночной драки только один член пьяной компании отслужил в армии.
Новости на Блoкнoт-Шахты
События: Драка
1
0