Шахты Среда, 20 октября
Спорт, 12.10.2021 10:15

В Шахтах прошли соревнования по мотокроссу


Шахтинская городская общественная спортивная организация «Альбом» в прошедшую субботу провела в поселке Таловый второй этап соревнований по мотокроссу. В них приняли участие спортсмены разных возрастов из городов: Шахты, Ростов-на-Дону, Красный Сулин, Новочеркасск, Таганрог, Каменск, Азов, Новошахтинск, а также из ДНР, Москвы, Санкт-Петербурга, Элисты, Волжска, Краснодара.

Видео: Инстаграм-аккаунт Ирины Левашовой 


Чемпионат города Шахты по мотокроссу посвятили памяти Олега Криволапова и Евгения Севоконева. Все участники минутой молчания и своими заездами почтили память своих ушедших друзей.

- Олег Криволапов - родоначальник таловского мотокросса. Вся его жизнь была связана с мотоциклами, и эту любовь он прививал подрастающему поколению. Евгений Севоконев был не только успешным и талантливым бизнесменом, но и добрым, неравнодушным, отзывчивым человеком, который никому не отказывал в помощи. Мотоспорт Женя любил всей душой. У этих людей была большая мечта, большие планы, которым, к сожалению, не суждено было сбыться. Они ушли, но оставили яркий след. Еще не одно поколение таловчан будет помнить их имена. Решением таловской команды был сделан баннер с портретами Олега и Евгения, который впредь будет сопровождать все соревнования, проходящие на нашей трассе, - рассказали организаторы соревнований.

- Турнир давно вышел за рамки городского и даже областного масштаба, участие принимают спортсмены Северного Кавказа, Украины и Санкт-Петербурга. Уникальный вид спорта, получивший развитие в нашем городе! Ярких побед и незабываемых эмоций! – пожелал депутат городской Думы Константин Чередниченко.

- Это был сумасшедший заряд энергии! Драйв! Первый раз была на таких соревнованиях)), – написала на своей странице депутат городской Думы города Шахты Ирина Левашова. Новости на Блoкнoт-Шахты

мотокросссоревнованияталовыйспортсмены
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5