Шахты Среда, 22 сентября
Общество, 03.06.2016 12:53

В шахтинском центре занятости прошла ярмарка вакансий

В шахтинском центре занятости прошла ярмарка вакансий

 В городском центре занятости населения прошла традиционная ярмарка вакансий для молодежи. 

В числе работодателей – представители Александровского парка и Коммунальщика. В эти предприятия требуются подростки, чтобы наводить порядок и убирать на аллеях парка и на территории мемориальных комплексов.

Такая несложная работа, как рыхление клумб и сбор мусора займет у ребят всего лишь 4 часа в день при 5-дневной рабочей неделе. Оплата труда - 5 000 рублей.

 Готовы  принять на работу подростков и такие предприятия,  как "Чайка" и "Гранд-ресурс".

Шахтинским ЦЗН не первый год реализуется программа «организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 в свободное от учебы время». С каждым подростком заключается срочный трудовой договор. 

- Работодатели активно откликнулись, они работают не первый год с нами. Труд, который они могли бы дать молодежи, очень востребован. Просьба к работодателям нашего города – включиться в это мероприятие, - сказал директор ЦЗН г.Шахты Павел Стуров. - Мы видим большой спрос по этой программе. Мы констатируем то, что у нас желающих в разы больше того, куда бы мы могли их трудоустроить.

За четверть века специалистами шахтинского центра занятости было трудоустроено почти 50 тысяч несовершеннолетних граждан. 

Заполнить анкету-резюме все желающие могут как в 101 кабинете ЦЗН, так и на официальном сайте.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Места: РаботаОрганизации: Центр занятостиПерсоны: молодежь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое