Шахты Понедельник, 04 июля
Общество, 18.06.2022 09:02

Видеосъёмке, монтажу и фотографированию обучают особенных детей в Шахтах

В центре искусств имени Сергея Рахманинова проходили курсы в рамках грантового проекта сотрудницы реабилитационного центра «Добродея» Дарьи Кривоносовой и педагога школы Максима Усачёва.

На занятия по обучению видеомонтажу, видеосъёмке, фотографированию и созданию анимационных роликов приехали подопечные Новочеркасского психоневрологического интерната. А помогали им обрести новый опыт волонтеры культуры и юные добровольцы шахтинского филиала ИСОиП ДГТУ. К слову, реализатор гранта Дарья Кривоносова – победитель Всероссийского конкурса молодёжных проектов 2022 года.

- Способности и опыт многих ребят просто удивляют. Поэтому увлечение видеосъемкой, фотографированием, видеомонтажом объединили усилия наших добровольцев в стремлении изучать основы, а также секреты этого мастерства. Многолетний профессиональный опыт Максима Усачева, а также процесс реализации проекта «Детская школа кино в городе Шахты» позволяет в доступной, интересной и познавательной форме преподать нашим добровольцам необходимые знания, развить навыки по видеосъёмке и фотографированию добровольческих мероприятий, а также созданию анимационных роликов в рамках авторского проекта Даши Кривоносовой, - поделились планами сотрудники реабилитационного центра «Добродея».

Занятия проходят по отдельному графику и продолжатся в течение лета и осеннего периода. Участниками станут добровольцы и особенные волонтеры с БЕЗграничными возможностями из учреждений партнёров проекта.

Новости на Блoкнoт-Шахты
занятияпроектгрантдетиособенныесъемкамонтаж
0
0
s5