Шахты Среда, 01 февраля
Политика, 17.03.2017 20:17

Во время встречи с обманутыми переселенцами шахтинский сити-менеджер попросил прессу удалиться

«Мы не получили никаких ответов», - жаловались после встречи горожане.

В Шахтах продолжается эпопея с обманутыми дольщиками и переселенцами из ветхого жилья. Сегодня, 17 марта, с пострадавшими жителям прошло две встречи. Сначала с губернатором Ростовской области (но формат встречи был закрытый, прессу туда не пустили), а затем более расширенная форма – с большим количеством обманутых жителей и журналистами встретились министр строительства Николай Безуглов и сити-менеджер Игорь Медведев.

Но и тут не обошлось без казусов. То, что представители СМИ были нежеланными гостями и здесь, было понятно с самого начала. Прессу просили не вести съемку и стараться не афишировать свое присутствие. Тем не менее, журналисты продолжали выполнять свою работу. Но во время острого выступления одной из участниц встречи, глава администрации не выдержал и попросил прессу удалиться.

- У вас же уже есть отснятый материал. Мы тут с людьми общаемся, - объявил Игорь Медведев.

И обратился к сотрудникам администрации с просьбой организовать уход журналистов с мероприятия. На сторону «акул пера» встали обманутые дольщики и министр строительства.

- Только у меня к вам просьба, - обратился Сергей Безуглов к СМИ. – Не выдергивайте слова из контекста.

Когда конфликт с непокорными журналистами был завершен, чиновники вернулись к обсуждению проблем переселенцев. Власти сразу пообещали, что вопросы так просто не решатся.

- Как бы вы не ругались, все равно достраивать будем не четыре дома сразу, а какой-то один дом, - сообщил министр строительства.

В итоге, расстроенные переселенцы разошлись по своим разваливающимся домам, в очередной раз не дождавшись никакой конкретики – ни дат, когда их дома будут достраивать, ни имен инвесторов.



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
переселенцыобманутыедольщикиадминистрация
2
0
s5