Шахты Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.06.2016 14:04

Выпускники школы № 50 поселка Таловый устроили гангстерскую вечеринку

Выпускники школы № 50 поселка Таловый устроили гангстерскую вечеринку

Необычным образом отметили свое прощание с родной школой №50  выпускники из  поселка Таловый.

На сцене клуба "Молодежный" они разыграли целое представление, которое перенесло школьников, педагогов и родителей в Чикаго 30-х годов прошлого века. Талантливые ребята изображали из себя гангстеров, героев фильма "Крестный отец". 

Ребятам в этот вечер предстояло сыграть несколько ролей. Они были и хозяевами праздника, и его героями, и артистами, и зрителями. А помогали им в этом творческие руководители клуба "Молодёжный" и самые активные, самые заинтересованные родители, которые приложили максимум усилий для того, чтобы выпускной их детей стал событием в жизни посёлка.

                                     006.jpg

 На сцене певица из ночного кабаре - яркая и неповторимая Дарья Комоза, она же ведущая вечера. И вот уже называются имена, клички и на сцене оказываются представители "семейного клана под названием Школа" - великолепные и неповторимые Максим Костюк – он же Макс, Антон Савельев – он же Энтони , Сергей Коваленко- он же Билли, Влад Семёнов – он же Лукас, Владислав Бойченко – он же Вулдик, и единственная красотка в мужском клане Алина Комарова – она же Элис.
                                     007.jpg

А дальше действие нарастает, как в самом настоящем гангстерском боевике, серии которого сменяются на сцене с калейдоскопической быстротой. В этом многосерийном боевике было всё: и история жизни героев - от несмышленых первоклассников до матёрых членов клана выпускников, и ностальгические воспоминания их школьных наставников, и целое преставление родителей под названием "Это страшное слово - ЕГЭ". Было много добрых слов в адрес своего школьного гнезда, в адрес самых близких и дорогих людей - своих родителей, было - и в шутку, и всерьёз - прощание с семейным кланом под названием Школа, было выступление и напутствие Крёстного отца – директора школы.

                                    004.jpg





Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: выпускники
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое