Шахты Четверг, 18 апреля
Общество, 18.06.2017 17:15

«Я не могу заехать к себе во двор!» - возмущена шахтинка несанкционированной стоянкой в переулке Расковой

«Я не могу заехать к себе во двор!» - возмущена шахтинка несанкционированной стоянкой в переулке Расковой
В переулке Марины Расковой в Шахтах образовалась несанкционированная стоянка, которая стала мешать местными жителям.

Этот район находится рядом с центральным рынком и на дороге в переулке свои машины оставляют люди, приезжающие за покупками.

- В переулке Марины Расковой жителе устроили несанкционированную парковку, - рассказала «Блокноту Шахты» местная жительница, - при этом собирая с приезжающих людей по 50 рублей с каждой машины. Налоги, естественно, никакие не платятся.

Маленький переулок забит до предела. Для проезда транспорта остается лишь узкая часть дороги. Шахтинка возмущена, что машины не просто стоят под окнами, а не дают подъехать к дому. Договориться по-хорошему с предприимчивыми дельцами у нее явно не получается. Проблемы возникают и у приезжающих в гости родственников.

- Дошло до того, что они забивают машинами подъезды к воротам близлежащих домов! Я не могу заехать к себе во двор, - рассказывает женщина. - Когда ругаешься с ними, они по-наглому подходят и собирают деньги.

  Женщина не против парковки как таковой. Она считает, что домовладелец должен сам решить - превращать ли свой двор в стоянку. 

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Расковойпереулокстоянкарынок
2
0