Шахты Среда, 30 ноября
Общество, 18.07.2017 13:00

Яма-ловушка в Каменоломнях под Шахтами продолжает обрушаться и расти

Яма-ловушка, расположенная в оживленном месте в Каменоломнях, о которой уже писал «Блокнот Шахты», продолжает обваливаться и расти.

Странное сооружение, состоящие из железного заасфальтированного каркаса, находится в центре проезжей части на перекрестке улицы Бойко и переулка Почтовый. Неподалеку расположены Пенсионный фонд, Управление социальной защиты и детская музыкальная школа. Жители уже не раз просили навести порядок на дороге. Они обращались как к местной власти, так и в Министерство транспорта Ростовской области.

- После первой публикации, на следующее утро, приехала целая делегация в виде поселковой администрации, - рассказывает местный житель, - Но прошел почти месяц и изменений никаких - яма продолжает обваливаться и расти, проезд на этом перекрестке с каждым днем все опасней!

Асфальт вокруг железного каркаса частично обвалился и открыл яму, находящуюся внизу. Здесь не раз рвали резину и отрывали защиту машины. Жителей поселка интересует вопрос, какие еще должны произойти происшествия, чтобы власти, наконец, решили вопрос с ремонтом.

WhatsApp Image 2017-07-18 at 08.42.52(1).jpeg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
ямадорогаКаменоломнипровал
0
0
s5