Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 08.10.2017 16:56

За рулем «Опеля» во время страшного ДТП на дороге смерти был сотрудник ГИБДД

Стали известны некоторые подробности вчерашней аварии, произошедшей в Шахтах на автодороге «Центр – посёлок Артём».

По предварительной информации МВД России по Ростовской области, столкновение двух иномарок «Шевроле Ланос» и «Опель Астра» произошло с участием сотрудника полиции. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир «Шевроле». Еще одна девушка, пассажир «Опеля», умерла по пути в больницу.

- В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, - сообщили редакции «Блокнота Шахты» в пресс-службе МВД России по РО. – Если будет установлена его вина, то он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители. В настоящее время виновный произошедшего пока не установлен. По данному происшествию ведется проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Авария получила широкую огласку и вызвала большой отклик в социальных сетях. Как утверждают читатели «Блокнота-Шахты», свидетелей трагедии было много. По их словам, погибшая девушка сидела рядом с водителем.

- Прекрасная, красивая, добрая, нежная, уважительная девушка Наденька, которой только 24 года, - написала в комментариях ksenia_ya1983, - Наденька была единственной поздней дочерью у родителей. Бедные родители!

Совсем недавно Шахты потрясло ДТП на въезде в город, в котором пострадали четыре молодые девушки. Врачи боролись за жизнь 19-летней Виктории, но спасти девочку не удалось.



Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПаварияАртем
0
0
s5