Шахты Пятница, 21 июня
Общество, 08.10.2017 16:56

За рулем «Опеля» во время страшного ДТП на дороге смерти был сотрудник ГИБДД

За рулем «Опеля» во время страшного ДТП на дороге смерти был сотрудник ГИБДД
Стали известны некоторые подробности вчерашней аварии, произошедшей в Шахтах на автодороге «Центр – посёлок Артём».

По предварительной информации МВД России по Ростовской области, столкновение двух иномарок «Шевроле Ланос» и «Опель Астра» произошло с участием сотрудника полиции. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир «Шевроле». Еще одна девушка, пассажир «Опеля», умерла по пути в больницу.

- В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, - сообщили редакции «Блокнота Шахты» в пресс-службе МВД России по РО. – Если будет установлена его вина, то он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители. В настоящее время виновный произошедшего пока не установлен. По данному происшествию ведется проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Авария получила широкую огласку и вызвала большой отклик в социальных сетях. Как утверждают читатели «Блокнота-Шахты», свидетелей трагедии было много. По их словам, погибшая девушка сидела рядом с водителем.

- Прекрасная, красивая, добрая, нежная, уважительная девушка Наденька, которой только 24 года, - написала в комментариях ksenia_ya1983, - Наденька была единственной поздней дочерью у родителей. Бедные родители!

Совсем недавно Шахты потрясло ДТП на въезде в город, в котором пострадали четыре молодые девушки. Врачи боролись за жизнь 19-летней Виктории, но спасти девочку не удалось.



Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПаварияАртем
0
0