Шахты Воскресенье, 23 июня
Общество, 21.05.2024 16:25

Жителей Шахт оштрафовали за самовольную отсыпку дороги и несанкционированный сброс сточных вод

Жителей Шахт продолжают штрафовать за нарушения правил благоустройства, а также торговли и размещения информационных материалов в неустановленных местах.

Новые наказания в отношении провинившихся вынесла городская административная комиссия. Так, на заседании в мае члены надзорного муниципального органа рассмотрели 65 протоколов, по которым вынесли штрафы на общую сумму почти в 43 тысячи рублей.

В числе прочего шахтинцы, в прямом смысле слова, поплатились за «изменение уровня грунтовой дороги». Власти не оценили ее самовольную отсыпку без согласования с департаментов городского хозяйства. О какой именно улице идет речь в отчете об очередном заседании административной комиссии не уточняется.

Кроме этого, в мае жителей оштрафовали за складирование товара возле торговой точки, размещение малых архитектурных форм без соответствующих на то разрешений, отсутствие урны у входа в коммерческий объект, несанкционированный сброс сточных вод и другие нарушения.

Напомним, ранее в Шахтах наказали горожанина, выбросившего крупногабаритный мусор возле только что убранной свалки. Ему пришлось очистить всю контейнерную площадку.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0