Шахты Воскресенье, 25 февраля
Общество, 27.07.2017 14:07

Блондинка прокатилась на машине по шахтинскому «Арбату» и выложила свой «подвиг» в соцсеть

Блондинка прокатилась на машине по шахтинскому «Арбату» и выложила свой «подвиг» в соцсеть

Женщина прокатилась на машине по улице Шевченко в Шахтах, известной в народе как шахтинский «Арбат», которая уже давно является пешеходной зоной, закрытой для автомобилей.

Удивляет не только сам факт произошедшего, но и цинизм, с которым «автохамка» прокомментировала свои действия. Свой «геройский» поступок девушка без стеснения выложила на страничке в соцсети Инстаграм 27 июля, подписав пост: «Не барское это дело, пешком в «Палермо» ходить».

- Ну а что? После «трени» ножки не идут, - невинно прокомментировала свой поступок молодая особа по имени Яна.

Судя по комментариям, поездка по пешеходной улице удивила и подписчиц женщины-водителя.

- Яна, что о нас подумают люди, - подписала одна из подруг, сопроводив подпись веселыми смайликами.

- Янусь, ты едешь в «ментовском бобике»? – поинтересовалась другая. – Только им можно.

Но один из подписчиков нарушительницы был так возмущен ее поступком, что прислал ссылку на видео в редакцию «Блокнота Шахты». На видео запечатлены несколько секунд, как автомобиль вплотную подъезжает к кафе под громкую музыку, играющую в салоне.


Стоит отметить, что пешеходная часть улицы Шевченко выложена плиткой, неприспособленной для езды по ней на автомобиле. Также, подобное поведение создает угрозу для окружающих. За комментарием мы обратились в отдел ГИБДД по городу Шахты.

- Для того чтобы наказать нарушительницу, необходимо официальное обращение в полицию, - сообщили «Блокноту Шахты» в отделе по пропаганде. – Для этого надо позвонить в дежурную часть ГИБДД и сообщить о нарушении сотруднику или прислать фото или видео, на котором зафиксировано нарушение на официальный сайт Госавтоинспекции по Ростовской области. Тогда нарушитель будет найден и наказан.

Напомним, что 24 июля автоледи на БМВ сбила на пешеходном переходе старушку. Видео происшествия прислал в редакцию очевидец.

Автоледи.jpgАвтоледи2.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
Автохамавтоледишахтинский АрбатГИБДД
1
2