Шахты Четверг, 09 февраля
Общество, 17.11.2016 10:08

Девушка-инвалид из Шахт нуждается в помощи горожан

Добрый день! Я, Баданина Елена, хочу помочь своей знакомой, надеюсь, вы не останетесь равнодушны и согласитесь разместить мое объявление на вашем сайте.

 В нашем городе проживает Анастасия Некрасова, человек с ограниченными возможностями передвижения, единственная группа, в которой она просит о помощи есть Вконтакте, состоит она всего из 22-х человек . 

Настя прекрасный, жизнерадостный человек и отличный друг. Любитель книг, музыки. Прекрасно училась в школе и университете. У неё поразительный живой ум и безграничная фантазия. Чудесная девочка, которая заслуживает не менее чудесной жизни.

 Но…В новогоднюю ночь, 31 декабря 2014 года случилось ужасное – Настя упала с высоты 2 этажа (обрушился балкон, находящийся в аварийном состоянии). Её доставили в БСМП-2 (г.Ростов-на-Дону) где, в течение нескольких часов врачи боролись за её жизнь.
qXoPCUFirgU.jpg

 В результате падения: продолжительная кома (18 дней), 3 чмт, тяжелый ушиб головного мозга, перелом височной кости справа с переходом на пирамиду, ТСАК эпидуральная гематома правой гемисферы, ушибленные раны головы и лица, травма грудной клетки, перелом 6-12 ребер справа, вывихи ребер Тн6-Тн11 справа, левосторонний и правосторонний гемопневмоторакс, ушиб правого легкого, травма живота, перелом дужки Тн8, оскольчатый нестабильный осложненный перелом Тн9, переломы поперечных отростков Тн6-Тн8 справа. Ушиб спинного мозга, см полного поперечного поражения спинного мозга, нижняя параплегия, НФТО по центральному типу, травматический миелит, стеноз трахеи, шок 2 степени.

XPhloS1IuWU.jpg

Обладая железной волей и безумной тягой к жизни, она не сломалась, не упала духом! Каждый день она борется со своим недугом ценой неимоверных усилий. И она должна выйти из этой схватки только победителем. В данный момент Настя не может ходить, говорить и самостоятельно дышать. Её состояние стабильное, но тяжелое, требуется постоянный уход, из-за чего мама находится рядом с ней круглосуточно и не может работать, а отец вынужден зарабатывать непостоянными подработками, потому что его помощь может потребоваться в любой момент.

Насте необходимы дорогостоящие операции и курсы реабилитации , которые невозможно получить за счет государства. Ей нужна помощь и поддержка. Мой номер для связи +7 (938) 143-09-96.
Контакты для связи и банковские реквизиты:

+7 (938) 114-01-85 Елена Михайловна Некрасова, мама Насти
40817. 810. 5. 5209. 3138173 Елена Некрасова (Счет в Сбербанке)
Qiwi-кошелек 8 (961) 405-43-49 . Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Продукты: материальная помощьПерсоны: Инвалиды
1
0
s5