Политика, 12.07.2019 15:17

Глава комиссии, назначившей кандидатом в сити-менеджеры Шахт Игоря Медведева, уволился с поста заместителя губернатора

Михаил Тихонов не проработал на этой должности и года…

В пятницу, 12 июля стало известно об очередных кадровых перестановках в областных правительственных верхах. С поста заместителя главы региона по собственному желанию уволился Михаил Тихонов. Он курировал в донском правительстве вопросы промышленности, энергетики и транспорта. Сообщается, что Василий Голубев уже подписал указ об освобождении своего зама от должности, в которой тот работа с ноября 2018 года.

Отставка Тихонова якобы связана с его переходом на новое место работы.

Напомним, что в 2015 году именно Михаил Тихонов, возглавлявший тогда министерство промышленности и энергетики региона, руководил комиссией, выдвинувшей на пост кандидата в сити-менеджеры Шахт Игоря Медведева.

К слову, это уже не первые неожиданные перестановки в ближайшем окружении Василия Голубева, произошедшие в последнее время. В конце мая со своего поста ушел другой его заместитель Юрий Молодченко. А за несколько дней да этого по обвинению в превышении должностных полномочий был задержан еще один замгубернатора Сергей Сидаш. Некоторые поспешили связать эти события с начавшейся чисткой рядов в областном правительстве, устроенной силовиками. В какой-то момент сообщалось, что ее жертвой может стать даже сам Голубев.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
Михаил Тихоновзаместитель губернатораотставкаРостовская областьИгорь Медведев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5