Шахты Четверг, 06 октября
Общество, 15.08.2016 16:47

Груженые штыбом фуры продолжают ездить без тентов, - читатель «Блокнота Шахт»

Здравствуйте!

Я живу в районе Первого пересечения. Хочу вам написать о нашей проблеме. По дороге мимо нашего дома в сторону 20 лет РККА постоянно ездят на большой скорости груженые фуры. Кузова и прицепы грузовиков не накрыты тентом. На идущих по тротуару или стоящих на остановке людей сыпется пыль. 

С улицы Коммунальной, например, детям надо переходить дорогу, чтобы в школу идти или на став купаться. Детям просто опасно переходить дорогу.

В июле приезжали в школу №28 представители администрации. Мы, жители, задавали им вопром по поводу фур. Нам ответили, что фуры с сыпучим грузом должны накрываться тентом. А иначе должны штрафовать или водителей, или хозяев.К сожалению, ничегоне изменилось. Вес на фурах вряд ли контролируется, тентами они не закрыты. Шлейф угольной пыли от них тянется на несколько метров, мешая людям дышать.


От редакции.

На почту редакции "Блокнота шахт" поступило письмо от шахтинки, пожелавшей остаться не известной. Действительно, 22 июля 2016 года, в школе №28 проходила встреча выездной группы администрации с местными жителями. Вопрос о фурах поднимался, В ответ на жалобы по этому поводу  заместитель главы администрации  дал необходимые поручения по ограничению и упорядочению движения большегрузов, контролю за весом машин.
Видимо, его распоряжения не были выполнены. Редакция "Блокнота шахт" попробует прояснить эту ситуацию и расскажет о результатах.

Уважаемые читатели! Присылайте информацию о том, что происходит на ваших глазах. Мы вместе попробуем разобраться со сложившимися ситуациями!


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
События: фура
2
0
s5