Шахты Воскресенье, 19 сентября
Общество, 12.07.2016 16:23

Кинолог Дмитрий Мощенко из Шахтинской ИК-9 стал лучшим кинологом-инструктором

Кинолог Дмитрий Мощенко из Шахтинской  ИК-9 стал лучшим кинологом-инструктором
В ГУФСИН Ростовской области состоялись соревнования кинологов. За призовые места боролись 47 сотрудников из подразделений Ростовской области.

- Розыскные собаки демонстрировали навыки в следовой работе и задержании преступника в лобовой атаке, - сообщают в ГУФСИН по Ростовской области. – Наркорозыскные состязались в выборке человека, автотранспорта и багажа.
  Инструкторов тоже проверяли - на знание основ следопытства и нормативно-правовой документации.

В личном зачете среди старших инструкторов-кинологов первое место занял прапорщик внутренней службы Сергей Щербань из ИК-9, расположенной в поселке Фрунзе.
Лучшим инструктором-кинологом стал сержант внутренней службы Дмитрий Мощенко из ИК-9 города Шахты.
Лучшим специалистом-кинологом со специальными собаками по поиску наркотических средств стала прапорщик внутренней службы Марина Воробьева (СИЗО-3  г. Новочеркасск, ул. Украинская №1).

В общекомандном зачете первыми стали сотрудники ФСИН из города Шахты. Второе место у СИЗО-3, третье - ИК-12 (г. Каменск-Шахтинский, ул.Морская, 94).
Победители получили дипломы, почетные грамоты и поощрительные призы. Собакам подарили элитные корма. Команда-победитель из г. Шахты получила переходящий кубок.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: КинологиПерсоны: СобакиСобытия: соревнования
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое