Шахты Вторник, 29 ноября
Происшествия, 30.10.2017 17:54

Мертвый младенец, найденный в шахтинской квартире, был завёрнут в целлофановый пакет

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти новорожденного, а «Блокнот Шахт» побывал на месте происшествия.

- По  данным следствия,  29 октября 2017 года в одной из съемных  квартир, расположенных в городе Шахты по улице Ионова, в ванной комнате,  в целлофановом прозрачном пакете, обнаружено тело новорожденного ребенка, - сообщили в следственном комитете по Ростовской области. –  Каких-либо видимых телесных повреждений на  его теле  не обнаружено.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точные  причины и давность наступления  смерти  ребенка. Официально следователи сообщают, что мальчик погиб 1-2 дня назад. По данным собственного источника «Блокнота Шахт», младенец родился мёртвым 28 октября.


- В ходе проведения проверочных мероприятий  установлена 16-летняя жительница города Шахты, которая,   находясь в  указанной  квартире,  самостоятельно родила, предположительно мертвого ребенка, а затем упаковала в  его пакет  и  оставила  в  ванной  комнате, - рассказали в СУ СК по Ростовской области.

В это время журналист «Блокнота Шахт» побывал на месте происшествия. Квартира, в которой родила мёртвого ребёнка 16-летняя шахтинка, находится на первом этаже двухэтажного многоквартирного дома. Соседи утверждают, что не слышали из этой квартиры ни шума, ни криков и узнали о происшедшем, когда к ним с вопросами нагрянули сотрудники полиции.

IMG_4287.JPGIMG_4290.JPGIMG_4291.JPGIMG_4292.JPGIMG_4297.JPG

Новости на Блoкнoт-Шахты
Происшествиесмерть ребенкамладенецмертворожденныйИонова
0
1
s5