Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 03.10.2021 11:00

Мужчина покупал фальшивки и расплачивался ими в сетях быстрого питания

Он был задержан в ходе спецоперации сотрудниками отдела №4 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения.

- Полицейские выяснили, что подозреваемый приобретал подделку через сеть Интернет, а затем сбывал и, расплачивался в сетях быстрого питания. К тому же он действовал как распространитель, оставляя фальшивки в тайниках на территории Ростова-на-Дону, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Во время обыска у задержанного были обнаружены и изъяты три поддельных купюры и два ноутбука. Раскрыто семь тайников-закладок, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

На распространителя фальшивок завели уголовное дело по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. На время расследования мужчину задержали.

Новости на Блoкнoт-Шахты
фальшивкаденьгикупюрызадержаниеполицейскиезакладки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5