Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 21.02.2018 17:06

К обязательным работам осудили 27-летнего водителя-наркомана, уже лишенного прав за пьянку в Шахтах

В Шахтах осудили 27-летнего местного жителя, лишенного прав за пьянку и вновь пойманного за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в прокуратуре города, в феврале 2016 года Абраамян А.А. был осужден за отказ пройти медицинское освидетельствование. А 20 октября 2017 года в 01:00 часов он в состоянии наркотического опьянения ехал в автомобиле «Хонда Цивик» по улице Разина, где был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.

- При этом, в ходе личного досмотра у Абраамяна А.А. было обнаружено и изъято наркотическое средство N – метилэфедрон, массой 0,28 грамм, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ является значительным размером, - рассказал прокурор города Евгений Петренко.

Приговором Шахтинского городского суда Абраамян А.А. признан виновным. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний он осужден на 280 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.



Новости на Блoкнoт-Шахты
наркоманпьянкаводительприговорсуд
0
0
s5