Шахты Среда, 08 февраля
Общество, 28.09.2018 17:55

На станции Шахтная пытавшаяся запрыгнуть в поезд пассажирка потеряла палец

Серьезную травму получила пассажирка поезда № 476 «Адлер-Казань» на станции Шахтная.

По версии следствия, 20 июня 2018 года после отправления пассажирского поезда женщина попыталась запрыгнуть в движущийся вагон. В результате упала на насыпь и рукой попала под колеса состава.

Виновным в происшествии транспортная прокуратура признала 54-летнего проводника. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

- Проводник нарушил нормативно-правовые акты, регулирующие порядок посадки и высадки пассажиров, не предпринял мер к остановке поезда при угрозе безопасности жизни и здоровья пассажира, - сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, - в результате чего пострадала пассажирка, получив в ходе наезда колесной пары травму в виде ампутации пальца правой руки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Ход расследования уголовного дела взят на контроль Ростовской транспортной прокуратурой.

Уважаемые читатели, присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или 8 928 954 86 50.

Вы также можете высказать свое мнение в комментариях, без регистрации, только указав имя

Новости на Блoкнoт-Шахты
станияпоездпасажир
0
0
s5