Шахты Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 13.09.2021 15:17

На въезде в Шахты в лесополосе найден труп женщины

На въезде в Шахты в лесополосе найден труп женщины

Фото: СУ Следственного комитета России по Ростовской области

Подозреваемого в этом преступлении задержали спустя трое суток.

Тело 37-летней жительницы Усть-Донецкого района с признаками насильственной смерти было обнаружено 9 сентября в трех километрах от города Шахты, в лесополосе. Женщина была избита, а горло перерезано ножом.

На след убийцы помог выйти кусочек бумаги с названием уголовно-исполнительной инспекции, расположенной в Усть-Донецком районе. Сотрудники правоохранительных органов, входящие в следственно-оперативную группу, выехали по указанному адресу. Изучив информацию о лицах, состоящих под административным надзором в уголовно-исполнительной инспекции, под подозрение попал ранее неоднократно судимый 39-летний житель Семикаракорска.

- Сразу же после  задержания он был допрошен следователем в качестве подозреваемого.  Свою вину в совершении убийства он признал полностью и пояснил, что  9 сентября в состоянии алкогольного опьянения ехал в город Шахты  на такси вместе со своей 37-летней знакомой.  Попросив водителя остановить машину, пассажиры вышли из автомобиля и направились в расположенную неподалеку лесополосу. Там между ними возникла ссора,  в ходе которой подозреваемый  нанес женщине  множественные удары руками и ногами  по лицу и туловищу, а затем два удара ножом в область шеи. После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Как оказалось, причиной возникшего конфликта стали 15 тысяч рублей, которые женщина не вернула.

В настоящее время  мужчине  предъявлено обвинение в совершении убийства. Он заключен под стражу.

Новости на Блoкнoт-Шахты
убийствораскрытоуголовный розыскдолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое