Шахты Вторник, 25 июня
Общество, 31.10.2017 19:59

«Надо ждать», - ответили шахтинцам после двухдневного отключения воды

Несколько дней ждут ремонта водопровода и сидят без воды жители Шахт.

Воду жильцам дома №53 в переулке Веселый отключили еще 29 октября. Поводом стало проведение ремонтных работ. Трубу отрыли, обнаружили поломку, на этом все работы были остановлены. Как рассказали «Блокноту Шахты» местные жители, два дня труба просто стоит отрытой. Люди с маленькими детьми сидят без воды - не могут приготовить покушать, искупать детей и элементарно сходить в туалет.
- В управляющей компании ООО «Вега» ответили, что приезжал водоканал и обнаружил забитый фильтр. Нам необходимо ждать пока это подтвердится, для того, чтобы начать что-то делать, - рассказала редакции местная жительница. - На вопрос когда включат воду, ответили: «Не знаем». Сегодня уже 31 октября. Дня два никто даже и не подошел к месту.

Сложившуюся ситуацию шахтинка считает «беспределом». За коммунальные услуги с жильцов берут большие деньги и требуют своевременной оплаты. В свою очередь шахтинцы хотят, чтобы к их проблемах также относились с вниманием и ответственностью.

mKNWh95JAh0.jpg

В это время жители дома № 10 в переулке Югова страдают от избытка воды. Грунтовые воды топят подвал и шахтинцы обеспокоены техническим состоянием  своего дома.



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
водаВесёлыйВега
0
0