Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 03.08.2016 19:09

«Надувной братан» присоединился к празднику десантников на аэродроме

Старт развлекательной части празднования Дня ВДВ был дан в 15 часов на шахтинском аэродроме.

- Дорогие друзья, жители города Шахты, а главное – десантники! Я от души хочу вас поздравить с вашим днем, с праздником 2 августа, с Днем воздушно-десантных войск. Хочу пожелать вам всего наилучшего, здоровья, благополучия в семьях, чтобы всегда у вас было все хорошо. А самое главное, чтобы вы были всегда сплочены нашим девизом – «Никто, кроме нас!» С праздником вас! Слава ВДВ! – поприветствовал руководитель регионального фонда Сергей Ичетовкин собравшихся.

Также он пригласил всех, кто служил в ВДВ, вступить в клуб десантников, который находится по адресу: проспект Чернокозова, д.97/з.

- Дорогие друзья, братишки! Всех с праздником! 2 августа – это лучший наш день! Слава ВДВ! – поздравил Геннадий Хорошаев.

Десантников и тех, кто пришел порадоваться вместе со своими родными и близкими, ждала насыщенная праздничная программа. Вначале перед собравшимися выступили приглашенные артисты: певица Мила Руденская, певец Константин Ростовский и группа «Шаг».

2.jpg

15.jpg


Затем знаменитая 22 гвардейская отдельная бригада специального назначения продемонстрировала показательные бои. Желающие могли прыгнуть с парашютом и покататься на лошадях из конно-спортивной школы «Галант».

Подкрепиться во время праздника гости могли на полевой кухне и импровизированном кафе. А мальчишки под руководством десантников учились собирать автомат.

Желающие показать свою силу смогли посоревноваться, кто больше всех поднимет 24-х килограммовую гирю.

11jpg.jpg

Некоторые парни, служившие в "крылатой пехоте", обратились к товарищам по боевому братству с поздравлениями.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Места: аэродромСобытия: День ВДВ
0
0
s5