Шахты Среда, 20 января
Общество, 31.10.2015 13:21

Наркодиспансер Шахт умерил «аппетиты» после поднятой в СМИ шумихи вокруг покупки роскошного внедорожника для начальства

Наркодиспансер Шахт умерил «аппетиты» после поднятой в СМИ шумихи вокруг покупки роскошного внедорожника для начальства
Министерство здравоохранения Ростовской области объявило аукцион на покупку шести автомобилей для нескольких медицинских учреждений, в числе которых присутствует и шахтинский наркодиспансер.

Сделано это было после того, как СМИ Ростовской области подняли шум по поводу тендера на поставку дорогого внедорожника «Хендай-Санта-Фе-Комфорт-МТ-4WD», объявленного наркодиспансером.

Медучреждение готово было выложить 1 800 000 рублей за новенький авто мощностью в 175 лошадиных сил с 5 подушками безопасности, климат-контролем на две рабочие зоны и отделанным экокожей салоном. Также в требованиях к машине значилось наличие круиз-контроля, бортового компьютера и аудиосистемы с эквалайзером и 6 динамиками.

Итоги этих торгов должны были подвести 28 октября, но после скандала в прессе, лот был снят с сайта госзакупок, а вместо него появился другой лот - на 3 574 000 рублей по закупке шести автомобилей для разных медучреждений.

Таким образом, средняя цена за один автомобиль теперь составит 595 000 рублей.

По некоторым данным, предложение о закупке поступило автосалону «Шахты Лада», что может говорить о том, что покупатель в лице министерства здравоохранения приценивается к «Нивам-Шевроле», цена на которые укладывается в заявленные требования.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: автомобилиСобытия: Аукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое