Политика, 12.03.2020 09:22

Новым первым замом главы администрации Шахт стал Виктор Малько. Кто-кто?!

Андрей Ковалев собирает вокруг себя «ноунеймов». Или перспективных управленцев?

В Шахтах стало известно имя нового первого заместителя главы администрации города. 6 марта на эту должность с приставкой «и.о.» был назначен Виктор Малько. На посту первого зама главы муниципалитета он сменил Сергея Галкина, неожиданно покинувшего администрацию в феврале.

О Малько известно немного. Он шахтинец, родился в 1961 году. В 1985 году окончил Новочеркасский политехнический институт, став горным инженером. Трудовую деятельность начал на шахте им. Красина горнорабочим. С 1986 по 1999 год работал в Калиновском шахтоуправлении ОАО «Шахтуголь». С 2005 по 2015 год — заместитель директора ООО «Триумф» - компании, занимающейся недвижимостью. Чем новый первый зам Андрея Ковалева занимался последние пять лет – неизвестно.
  
Напомним, что в феврале заместителем главы шахтинской администрации по вопросам строительства и архитектуры стал 36-летний Артем Федоров. Молодой управленец переехал в наш город из Сочи по личному приглашению Андрея Ковалева. Как показало время, он стал только первой малоизвестной для большинства горожан фигурой, назначенной на высокую должность. Теперь же очередной загадочной персоной в вынужденно обновленной команде Андрея Ковалева оказался Малько.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

     Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыпервый замадминистрацияназначениеВиктор Малько
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5