Шахты Вторник, 31 января
Общество, 24.01.2018 11:23

Обокрав жителей Краснодарского края, шахтинец проехал на велосипеде 400 км

Житель Шахт с хорошей спортивной подготовкой обокрал жителей Армавира на более чем 150 тысяч рублей.

Обратно домой, около 400 км, воришка приехал на угнанном велосипеде. До этого местные жители сообщили полицейским о серии краж и угоне автомобиля. Среди похищенного были бытовая техника, строительные материалы, велосипед и даже ВАЗ -21093. Угнанный автомобиль мужчина оставил на одной из улиц города Армавира.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению серии краж и угона 27-летнего жителя Ростовской области, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - После совершения преступлений подозреваемый уехал на похищенном велосипеде в город Шахты Ростовской области, где и был задержан сотрудниками армавирской полиции.

Как удалось установить следователям, шахтинец разными способами проникал в частные дома, выносил вещи и благополучно скрывался. Часть похищенного задержанный продал, а все деньги потратил. Похищенный велосипед по прибытию в Шахты он продал своему знакомому. Его и украденный ноутбук сотрудниками полиции изъяли и вернули законным владельцам.

В настоящее время в отношении шахтинца возбуждено несколько уголовных. Мужчину обвиняют в кражах и «Неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый заключен под стражу.

Место преступления1.jpg

Похищенные вещи
2.jpg
3.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
велосипедВАЗАрмавиркража
0
0
s5