Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 24.03.2018 16:26

«Остановку можно смело назвать мусорником» - возмущена шахтинка

Антисанитарным состоянием единственной в поселке Наклонная остановки возмущена жительница города Шахты.

Как рассказала редакции жительница посёлка Ольга, остановка напоминает мусорник. Пол засыпан обертками и огрызками, единственную лавочку шахтинцы вынуждены прикрывать куском картона. Стены и пол покрыты слоем грязни, карниз крыши осыпается.

- Моему возмущению нет предела, - рассказала Ольга редакции. - Ежедневно деткам старикам приходится ожидать транспорт в таких условиях, так как другой остановки просто не существует в этом Богом забытом поселке, а точнее администрацией города. Даже больше скажу, я и не помню чтобы на Наклонной эта остановка выглядела по другому когда-то.

Самое удивительное, что рядом с остановкой можно заметить конструкцию, напоминающую урну, почему-то наглухо вмонтированную в асфальт. При этом сама остановка является входом в продуктовый магазин.
WhatsApp Image 2018-03-24 at 12.45.05.jpeg
WhatsApp Image 2018-03-24 at 12.45.03.jpeg



Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы столкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru

Вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Шахты» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

В теме письма отметьте "Письмо в редакцию "Блокнот-Шахты". Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +79381087493 или 8-928-954-86-50
Новости на Блoкнoт-Шахты
Наклоннаяостановкагрязьмусорник
0
0
s5