Шахты Суббота, 24 сентября
Общество, 01.06.2017 10:42

Осуждены трое похитителей, которые под Шахтами сожгли женщину

За преступление, совершенное под Шахтами, Евгений Фруцкий, Ольга Коробченко и Евгений Козьмин осуждены по статьям «Похищение человека» и «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление».

В суде установлено, что в феврале прошлого года Ольга Коробченко  при помощи Евгения Фруцкого и своего зятя Евгения Козьмина насильно затолкнула свою знакомую в автомобиль и перевезла ее в безлюдное место в Красносулинском районе, недалеко от Шахт. Там преступники избили женщину и, опасаясь, что она обратиться в полицию, убили ее, а труп сожгли.

- Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по городу Шахты, - рассказали в городской прокуратуре.

 Приговором суда от 31 мая все подсудимые признаны виновными. Коробченко приговорен к 14 годам и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Козьмин и Фруцкий осуждены на 15 лет 6 месяцев и 16 лет лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Суд проходил с  участием присяжных заседателей. Приговор в законную силу не вступил. 

Напомним, в Шахтах взят под стражу 24-летний парень, который несколько раз избивал пожилую женщину, в результате чего она умерла.



Новости на Блoкнoт-Шахты
УбийцыпохитителисожглиКрасносулинский район
0
0
s5