Шахты Среда, 17 апреля
Общество, 17.12.2021 13:07

Перекопать и бросить: как на Советской меняют водовод

Перекопать и бросить: как на Советской меняют водовод

Фото: Блокнот Шахты

Читайте также:

О ситуации с укладкой труб водовода.

Движение по всем полосам Советской обещают открыть к новогодним праздникам. Об этом рассказал заместитель главы администрации Леонид Лебединский. В данное время по одной из главных улиц города, где подрядчик уложил новые трубы, ведется переврезка. Траншею намерены закопать в течение предстоящих выходных. Работы обещают провести без нарушений технологических требований.

Заметим, до новогодних каникул здесь обещают уложить асфальт, чтобы открыть движение автотранспорта по всем полосам.

Новые трубы, вплоть до Грушевского моста, должны были уложить в срок до 30 ноября, что по контракту. Однако подрядчик, ПКП «Промбурвод» не справился, силы свои не рассчитал и теперь вынужден отвечать на претензии властей, пояснил замглавы. И денег ему не дадут, пока не выполнит условия контракта, опять же говорят власти.

20211113_122517.jpg

Фото: Блокнот Шахты

«Промбурвод» уже готовы оштрафовать и включить в реестр недобросовестных подрядчиков. Ведь руководство компании должно было полностью осуществить в Шахтах еще один контракт – переложить более 2,5 километров водопровода в районе Швейной фабрики, от Енисейского до ХБК. Но по факту уложено только 300 метров. И в данном случае ведется претензионная работа, рассказали в шахтинской администрации.

сов перекоп.jpg

Фото: Блокнот Шахты


Новости на Блoкнoт-Шахты
водоводподрядчиктрубыводасоветская
0
0