Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 27.05.2019 14:00

«Пишите письма»: в Шахтах по заявкам косят траву

Территориальные отделы города Шахты в мае начали косить траву. 

По информации местной администрации, работы уже закончили на мемориале павшим воинам в поселке Аютинском, а еще (по заявкам жителей ул. Суворовской) - на Кооперативной, Платова и самой Суворовской. 

Как верно заметил административный портал, цитата: «Покос травы важен не только с эстетической точки зрения, но и для предупреждения аллергических заболеваний, а также для предотвращения укусов клещами, которые могут прятаться в растительности». 

Если власти в этом году (в отличие от прежних лет) серьезно займутся «растительной» проблемой, есть шанс у города «задышать».

И еще. Администрация призывает жителей соблюдать правила пожарной безопасности и поддерживать чистоту. Дословно: «Производить своевременно покос травы на прилегающей территории к домовладениям и не выносить мусор в не отведенные для этих целей места». 

По всем возникающим вопросам звонить можно 8 (8636) 28-21-06. К сожалению, это только для жителей поселков Таловый и Аютинский. Для других районов города номера телефонов не сообщаются (но есть вероятность их найти на сайте администрации г. Шахты).

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram
Наш сайт в соцсетях:
ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыростовская областьпокос травысезонная аллергия
0
0
s5