Шахты Суббота, 27 ноября
Общество, 14.11.2021 14:11

Пока аварийный столб не упадет, департамент городского хозяйства не перекрестится

Известный в городе и уже на всю Россию дорожник-альтруист Александр Титов теперь добивается от властей, чтобы те демонтировали аварийную электроопору.

Столб во дворе одного из домов по проспекту Победа Революции в аварийном состоянии находится довольно давно. В сентябре прошлого года Александр Титов направил в департамент городского хозяйства шахтинской администрации обращение. В нем он сообщил, что по адресу: проспект Победа революции, 128Б находится разрушенная электроопора. Ее основание растрескалось, а сам столб наклонился, чем создает опасность для жителей близлежащих домов, прохожих, автомобилей.

столб тит.jpg

Фото: Александр Титов


Убрать аварийную конструкцию власти пообещали, направив Александру Титову ответ, где было указано: в начале октября 2020 года опору демонтируют. С тех пор миновала осень и зима. Настала весна 2021 года, говорит Александр Титов, который снова и снова направлял письма в профильный департамент, но в ответах – опять одни лишь обещания.

Этим летом во дворе по Победе Революции, рядом с аварийной, установили новую опору и перекинули электропровода на нее. Что же до старого столба, он так и остался стоять на прежнем месте, слегка наклонившись и продолжая внушать страх прохожим.

Напомним, Александр Титов более пяти лет подряд заделывал ямы на дорогах центральных улиц и дворовых проездов. Власти обвинили альтруиста в нарушении правил благоустройства. После общественного резонанса, который получила эта история, глава города Андрей Горцевской вручил Титову благодарственное письмо за неравнодушное отношение к родному городу. А недавно дорожники устранили латки ручной работы Титова, а ямы залили свежим асфальтом.

Новости на Блoкнoт-Шахты
опорастолбэлектроопорадепартаменталександр титов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5