Шахты Среда, 22 мая
Общество, 09.10.2017 21:14

После страшной аварии, в которой погибла шахтинка, на «дороге смерти» установили камеру

После страшной аварии, в которой погибла шахтинка, на «дороге смерти» установили камеру

На автодороге «Центр – посёлок Артём», на мосту в районе СУМСа, установили камеру, фиксирующую скоростной режим автомобилей.

На этом участке пути установлен знак ограничения скорости «40». Но часто автомобилисты игнорируют его и летят на большой скорости. «Тренога» на мосту появилась после страшной аварии, которая унесла жизнь 24-летней красавицы Надежды К.

Напомним, что в субботу 7 октября, водитель «Опель Астра» не справился с управлением, выехал на встречку, где в него врезался такси «Шевроле Ланос», буквально пригвоздив к отбойнику.

В результате ДТП юная пассажирка «Опеля» впала в клиническую смерть и врачи не смоги ее спасти. Оба водителя и пассажир такси госпитализированы. Сегодня состоялись похороны девушки. За рулём «Опеля» находился сотрудник ГИБДД Ростова-на-Дону, проживающий в посёлке Каменоломни.

Дорогу «Центр – посёлок Артём» горожане давно прозвали «дорогой смерти». На ней регулярно происходят аварии, зачастую страшные, с пострадавшими. И большинство ДТП со смертельным исходом, происходит именно на этом пути.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Камераограничение скоростидорога смертиДТП
0
1