Шахты Суббота, 18 сентября
Общество, 07.09.2021 21:30

С остановки не уехать, транспорт ждем по 20 минут, приходится тратиться на такси

В редакцию Блокнот Шахты обратилась Екатерина Никитченко. Читательница рассказала: транспортный коллапс длится примерно с весны этого года, аккурат, когда началась реформа системы пассажироперевозок.


 - Добрый день, пишу пост с возмущениями, о том, как ходит транспорт в центре города, на «Красном Шахтере». Убедительная просьба добавить автобусов и сократить интервалы. За 24 рубля постоянно приходиться ждать по 20 минут на остановке и не факт, что можно будет уехать в переполненном автобусе. В лучшем случае будешь ехать зажатая людьми и стоя!, - сетует Екатерина.

Настало лето, которое в этом году выдалось довольно жарким. Ситуация, по словам шахтинки, усугубилась.

- В жару 40°C люди страдали от жары в автобусе не оборудованными кондиционерами. Часто водитель просто не включал охлаждение салона. Хочу напомнить что недавно произошёл несчастный случай с водителем. К сожалению, выжить мужчине не удалось. И причина этому, скорее всего, пекло в салоне, - делится информацией шахтинка.

Настал сентябрь, новый учебный год, а на центральной остановке, в часы пик, снова ни одного автобуса, говорит Екатерина.

А еще жителей и, особенно, водителей беспокоят жуткие ямы на проезжей части в районе остановки «Красный Шахтер». В них часто попадают автобусы с пассажирами и долго не могут выехать.

яма.jpg

Фото: Блокнот Шахты


В автотранспортном предприятии и ранее поясняли, что в данное время идет отладка работы пассажирского транспорта. В ближайшее время движение пойдет по графику.


скрин обращения.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
транспортпассажирыожиданиеостановкиработаямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое