Шахты Четверг, 23 сентября
Общество, 28.11.2014 17:08

Шахтинка Евгения Бодриенко стала 9 на конкурсе красоты

Шахтинка Евгения Бодриенко стала 9 на конкурсе красоты
Девушка была единственной представительницей Дона.

Жительница из Шахт Евгения Бодриенко покорила Рунет своей красотой. Девушка представляла не только свой город, но и Ростовскую область.

На всероссийском интернет-конкурсе красоты \"Королева Рунета\" выбирали не только красивых, но и образованных. Все участницы, вошедшие в \"ТОП 25 девушек рунета\" получили именные сертификаты, а победительница стала лицом известной обувной марки.

Шахтинка признается, что секрет ее успеха в том, что она всегда остается собой. Девушка не отчаивается, что не вошла в тройку победителей, ведь участвовала в конкурсе она совершенно случайно.

-Не думала, что пройду в ТОП-25, тем более конкурс российского масштаба. Из Ростовской области я была одна, - рассказывает \"Блокноту Шахты\" Евгения Бодриенко. - Спасибо всем людям, которые голосовали за меня. Я искренне им благодарна.

Дальше девушка планирует реализовывать свои планы - достичь задуманных вершин и выучить иностранные языки. А пока Евгения занимается pole dance, пишет стихи, рисует и читает зарубежную прозу. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое