Политика, 27.09.2019 09:21

Шахтами управляют двойники Кэмерон Диаз и Мартина Лютера

«Блокнот» выяснил, на кого из знаменитостей похожи первые лица города.

Приложения, моделирующие внешность человека, набирают все большую популярность. Не прошло и нескольких месяцев, как население всего мира активно пыталось узнать, как же оно будет выглядеть в старости, а десятки миллионов пользователей уже нашли для себя новую виртуальную забаву. Приложение Gradient способно обнаружить вашего двойника в любой знаменитости. Правда, случаются и курьезы. Например, мужчины оказываются похожими на женщин, а представительницы прекрасной половины человечества – на известных людей сильного пола.

«Блокнот Шахты» решил задаться вопросом, а на кого же похожи первые лица нашего города? Есть ли у них двойники среди актеров, спортсменов, певцов или исторических личностей?

Мы взяли портретные фото сити-менеджера Андрея Ковалева и главы города Ирины Жуковой с официальных сайтов администрации и гордумы. И вот что у нас получилось.

Оказывается, в чертах лица главы шахтинской администрации можно обнаружить сходство (на наш субъективный взгляд, все-таки весьма сомнительное) с известной голливудской актрисой Кэмерон Диаз (звездой «Ангелов Чарли», «Ванильного неба» и других заокеанских фильмов).

ковалев.jpg
А вот в ракурсе фото Ирины Жуковой приложение выявило сходство с христианским богословом XV-XVI веков Мартином Лютером.

жукова.jpg

Тема двойников настолько захватила пользователей, что в Сети уже появляются самые невероятные варианты аналогий внешности и без того известных всем личностей друг на друга.

Ну вот, например, губернатор Ростовской области Василий Голубев. Замечали в нем что-то от актера Брэда Питта? А теперь присмотритесь внимательнее.

голубев.jpg

А знаете, на кого похож коллега Брэда Леонарда Ди Каприо? На первого президента России Бориса Ельцина. Не верите? Смотрите сами.

ельцин.jpg

Кстати, нынешний глава государства Владимир Путин – это никто иной, как …Аристотель.

путин.jpg

Конечно, обнаруженные соответствия – это не более, чем шутка и повод для улыбки. Собственно, ради поднятия настроения пользователей и было разработано одно из самых популярных в эти дни мобильных приложений.
  
А на кого похожи вы?


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыприложениеGradientАндрей КовалевИрина Жуковадвойники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5