Шахты Вторник, 25 июня
Общество, 06.12.2017 09:16

Шахтинец, обезобразивший лицо соперника, осужден по двум статьям

В Шахтах осужден 37-летний Александр Дронов, который во время ссоры обезобразил соперника.

Как установило следствие, 11 февраля 2017 года у входа в пив-бар «Чунга-Чанга» поселке ХБК, Александр поссорился с потерпевшим П. ударил ему лезвием по лицу. У мужчины остался неизгладимый и обезображивающий шрам на левой щеке.

Также 3 апреля 2017 около 23:00 часов на территории рынка «Изумруд» он избил другого мужчину. Полученные повреждения медики оценили как легкий вред здоровью, выразившейся в кровоподтеках и ссадинах на лице потерпевшего.

- Прокуратурой города Шахты поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Дронова Александра 1980 года рождения, - сообщил прокурор города Евгений Петренко.

Шахтинца обвинили в совершении преступления по двум статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета используемого в качестве оружия» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья»

Приговором Шахтинского городского суда мужчина признан виновным и осужден к трем годам шести месяцам лишения свободы, и к 8 месяцам исправительных работ. По совокупности преступлений окончательное наказание назначено в виде трех с половиной лет исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, шахтинец с подельником зверски забили мужчину в Тарасовском районе из-за трёх тысяч рублей


Новости на Блoкнoт-Шахты
шрамлицодракабарсуд
0
0